Дегустасьоне #2: Nua Shante, Oreo Original, FitSpo Wild Berries, Dried Mangoes, Casali — Schoko-Bananen и Schoko-Mangos

Конфеты Nua Shante йогурт в молочном шоколаде

Конфеты «Nua Shante йогурт в молочном шоколаде» —   по плотности как птичье молоко. Слишком сладкие. Единственный плюс — дизайн упаковки сделан очень качественно. Но в целом — ничего особого, брать не стоит.


Печенье Oreo original

Печенье «Oreo Original» — классическая версия печенья Орео. Очень раскрученное на западе. Не то, что бы что то особенное, но разок точно стоит попробовать, что бы знать , что оно из себя представляет. К тому же бывает маленькая упаковка из 6 печенек.

 

Конфеты «Casali Schoko-Bananen» — банановое суфле в шоколаде. Замечательное лакомство. Банановое суфле в шоколаде. Они мне очень понравились в Хорватии и вот, внезапно, нашел их в Окее (а потом и в Алых Парусах) в Москве.

 

Конфеты «Casali Schoko-Mangos» — манговое суфле в шоколаде. Воздушная, зефироподобная консистенция. Слаще чем банановые конфеты того же производителя (смотри выше), так что употреблять лучше с несладким кофе. В целом довольно вкусно. Стоит попробовать.

 

Протеиновый батончик FitSpo - Protein Bar Wild Berries

Протеиновый батончик «FitSpo Protein Bar Wild Berries» — по вкусу больше похож на пластилин, но с чаем можно съесть. Ещё раз не взял бы.

 

Сухофрукты «7D Dried Mangoes» — сушеное манго. Отличная штука, продаётся на заправках BP. Единственный минус — быстро приедается.

Раздел: Без рубрики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *