Шоколад Frey

Шоколад Frey

Шоколад «Frey — Dark Lemon & Pepper» — горький шоколад со вкусом лимона и черным перцем. Лимонные гранулы дают приятную кислинку, а черный перец лишь мягко проявляется в послевкусии. Отличный шоколад, рекомендую.

Шоколад «Frey — Pecan & Caramel» — молочный шоколад с орехами пекан и хрустящей карамелью. По вкусу совершенно неочевидно, что за орех в составе. В целом нормально, но немного приторно.

Шоколад «Frey — Kirsch» — молочный шоколад с начинкой «Кирш». Кирш (Kirsch), или киршвассер (Kirschwasser — вишневая вода), это швейцарский аналог русской водки. В итоге получаем — приятный молочный шоколад с мерзотной начинкой аля «вишня в коньяке». Очень на любителя.

Шоколад «Frey — Blanc Croquant» — белый шоколад с кусочками хрустящего грильяжа (фундук). И вроде всё неплохо и сбалансировано, но совершенно не цепляет. Но этот шоколад, интереснее чем «Frey — Crema Catalana».

Шоколад «Frey — Crema Catalana» — белый шоколад с карамелизированной начинкой «Каталонский крем». В целом довольно приторный белый шоколад с кусочками ещё более приторной карамели. На любителя.

Раздел: Без рубрики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *