Шоколад Schogetten

Schogetten — бренд шоколада, производимого немецкой компанией Ludwig Schokolade. Его интересная особенность в том, что внутри упаковки он является не цельной плиткой, а уже поделён на отдельные кубики (в каждой упаковке — 18 кубиков). Учитывая качественную упаковку, было трудно удержаться и не взять его на пробу.

Шоколад Schogetten

Шоколад «Schogetten — Stracciatella» — белый шоколад с обжаренными кусочками зерен какао, на подложке из темного шоколада. Реально интересный вкус. Рекомендую.

Шоколад «Schogetten — Trilogia» — белый шоколад с грильяжем и фундуком на подложке из молочного шоколада. Рекомендую.

Шоколад «Schogetten — White Chocolate» — белый шоколад. Очень сладкий. Отлично подойдет для приготовления соуса или начинки в сладкий пирог. Но в чистом виде та же Trilogia будет интереснее по вкусу.

Шоколад «Schogetten — Tiramisu» — темный шоколад с начинкой «крем тирамису». Яркий вкус кофейной пасты. На любителя.

Шоколад «Schogetten — Black & White» — молочный шоколад с начинкой «ванильный крем» и кусочками печенья. Эдакий ответ шоколаду «Milka & Oreo» — очень неплохо. Стоит попробовать.

Шоколад «Schogetten — Alpine Milk Chocolate with Hazelnut» — молочный шоколад с фундуком. Очень напоминает шоколад «Альпен Голд — Лесной Орех». Сладко, много орехов — есть можно, но ничего особого.

Шоколад «Schogetten — Caramel Brownie» — молочный шоколад с начинкой «шоколадный крем брауни». Отличный шоколад, приятная кремовая начинка с хрустящими кусочки брауни и карамели. Очень удачный вкус. Рекомендую.

Шоколад «Schogetten — For Kids with Milk» — молочный шоколад с молочной начинкой. Приятный молочный шоколад, начинка очень сильно напоминает начинку в Киндер-шоколаде. Что касается названия «детский», тут состав немного короче чем у других вкусов, но не расписано какие именно растительные жиры используются. В целом — ничего особенного, но прикольная упаковка с коровой.

Шоколад «Schogetten — Yoghurt-Strawberry» — молочный шоколад с начинкой «клубничный йогурт». Весьма приятное сочетания вкуса. Мягкая йогуртовая начинка с маленькими клубничными хлопьями. Впервые встречаю сухой йогурт в составе. Немного приторно, но в целом неплохо. Можно брать.

Шоколад «Schogetten — Vanilla-Wafer» — молочный шоколад с начинкой «ванильный крем» и кусочками вафель. Ванильно, но очень приторно. Любителям ванили должно понравится, но как по мне — есть более интересный варианты.

Шоколад «Schogetten — Cookies & Peanutbutter» — молочный шоколад с арахисовой сливочно-кремовой начинкой и с кусочками соленого печенья. Очень интересный и необычный вкус. Чем-то похож на «Милку с печеньем«, только тут ещё и кремовая начинка. Брать однозначно.

Шоколад «Schogetten — Cookies & Berry» — молочный шоколад с йогуртовой начинкой «лесные ягоды» и кусочками цельнозернового печенья. Не слишком приторный, за счёт ягодной кислинки во вкусе. Что интересно — кусочки печенья влияют только на фактуру и не влияют на вкус. Плюс приятный ягодный аромат, как бонус. Отличный вкус, рекомендую.

Раздел: Без рубрики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *