Мясо с картофелем Дофине

Предупреждение — вегетарианцам лучше сразу закрыть этот пост и перейти к чтению чего-нибудь другого… менее, как бы это сказать, мясного…

Идеальным обедом, который никогда не надоедает, на мой взгляд, является мясо с гарниром. Любое хорошее мясо с любым гарниром. Главное, как вы уже поняли, это мясо. Но если и гарнир достаточно хорош, это приятно вдвойне.

Приготовление обеда состоит из двух главных пунктов: приготовление мяса и приготовление гарнира. Причём каждый пункт делится на подпункты. Давайте разберём первый пункт, а именно — приготовление мяса.

Для начала мясо нужно купить и принести домой. Это наименее творческая часть. Дальше мясо нужно отбить. Для этого нам понадобятся: мясо упакованное в одноразовые небольшие пакетики, поверхность на которой не жалко отбивать мясо, отбивалка для мяса и бокал вина. Если вина нет, то появляется новый пункт — покупка вина. Без вина процесс приготовления становится менее пафосным изысканным.

Когда мясо отбито, а бокал вина пуст нужно переходить непосредственно к процессу приготовления. Раскладываем отбитые куски на решётках и ставим решётки в аэрогриль. Аэрогриль включаем на 15-20 минут с максимальным обдувом и температурой.

Что касается гарнира, то тут всё просто. Наиболее удобный вариант — перепоручить готовку гарнира: жене, подруге, домашнему повару…

Приятного аппетита!

Раздел: Без рубрики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *