Вкусняшки из магазина «Республика»

Недавно зайдя в магазин «Республика» за подарком, а там действительно бывают интересные вещи, я обнаружил, что их продуктовый ассортимент значительно вырос. Теперь там представлен неплохой выбор печенья Oreo и драже Jelly Belly. Частично ассортимент представлен у них на сайте. А вот, что я купил себе на пробу:

Вкусняшки из магазина Республика

Печенье «Meiji — Hello Panda (strawberry)». Приятные хрустящие печеньки с клубничным кремом внутри. Не шедевр, но очень мило. Детям точно понравится — на печенье нарисованы разные панды.
Цена: 190 р.

Бисквитные палочки «Meiji — YanYan (strawberry)». Очень удобно — палочки и емкость с клубничным кремом. Макаешь и ешь. По вкусу почти не отличается от печенья «Hello Panda».
Цена: 190 рублей.

Чипсы «King Island — Roasted Coconut Chips». Натуральные чипсы из мякоти кокоса. Прикольные, очень тонко нарезанные полоски, очень хрустящие, не слишком сладкие. Рекомендую.
Цена: 110 рублей.

Чипсы «King Island — Roasted Coconut Chips with Caramel». Версия чипсов с карамелью. Если классические покажутся недостаточно сладкими — берите эти. Тоже очень прикольные.
Цена: 150 рублей.

Жевательные конфеты «Jelly Belly (ассорти)». Вообще ни о чём. Ожидал большего. Но это совершенно обычные жевательные конфеты.
Цена: 190 рублей.

Знаете ли вы, что:
Покупать Oreo в классическом вкусе по завышенным ценам теперь не имеет смысла. Его начали производить в России. Так что теперь его можно купить во многих сетевых магазинах за адекватную цену.

Раздел: Без рубрики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *