Японские сладости от jCandy.ru

Заказал себе большую коробку от jCandy.ru за 1198 рублей. Заказ был оформлен 15 ноября, посылка пришла 28 ноября, т.е. дошла посылка за 13 дней в пределах одной страны. Сверхбыстрой доставку не назовёшь, мне заказы с Али бывало за 13 дней приходили.

Японские сладости от jCandy.ru

Что касается упаковки — тут претензий нет. Плотная коробка, ничего не помялось, палочки Pocky не поломались.

Сладости не напрямую из Японии, как можно было бы подумать. На всех товарах есть стикеры говорящие о том, что этот товар ввезён в Россию другими фирмами. Соответственно jCandy являются перепродавцами, комплектуя коробки из ассортимента других фирм. Если вы живёте на Дальнем востоке, то большую часть этих сладостей вы сможете купить самостоятельно.

Теперь о том, что было в коробке. В моей коробке были: 2 жевательных конфеты, пачка зефира, 2 пачки мармелада, маленькая упаковка Pocky с клубничным вкусом, 2 упаковки свистящих конфет, карамель «Сделай сам», 3 жвачки и ещё одна маленькая мармеладка. Итого 13 предметов. Так же в коробке был лист с наклейками, что сложно считать бонусом. Мармелад и жевательные конфеты — довольно вкусные, жвачка интересная, свистящие конфеты — сахар с подсластителем, а палочки Pocky нужно будет найти отдельно.

Что касается наполнения, то я — глядя на фотографии с примерами других коробок — рассчитывал на шоколад, печенье или бисквиты. А в итоге получил только конфеты и мармелад. Довольно однообразно, хоть и в весёлой упаковке. Закажу ли подобную коробку ещё раз? Возможно. Но только при условии, что содержимое будет сильно отличаться от полученного мной.

Раздел: Без рубрики.

4 thoughts on “Японские сладости от jCandy.ru

  1. Скажите, а если я заказала несколько сладостей, то они придут одной посылкой или их будет несколько? о.о

    • Если вы заказали одну коробку — придёт одна коробка.
      Если вы подписались на 3 месяца — каждый месяц будет приходить по одной коробке.

  2. Японские вкусняшки славятся своей разновидностью. Ни в одной другой стране мира их нет в таком количестве.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *